По вечерам

По вечерам, я, словно, в бездну, падаю вниз. На полчаса.
А может, больше. Неизвестно. Но, дело в том, что до конца.
В самую глубь. Ко дну. Свободно. Падение, со вкусом сна.
И всё сильнее. Год за годом. Я чувствую, что до конца,
Осталось мало. Как угодно. Ведь, всё уже вкусила я.
Закрой глаза, всё превосходно. Еще секунда, здесь, моя..


Рецензии