Уйду

Уйду гулять я. Ровно в полночь. Вокруг вода. Снег тает. Лёд.
Я не надеялась на помощь. Внутри тоска. Вьюга метёт.
Уже не слышу шёпот сердца. Оно замёрзло. До конца.
Я не смогу уже, согреться. Холод во мне. Внутри меня.


Рецензии