Твои уста

Твои уста клубникой пахнут,
я пью их с ночи до утра
и звёзды даже в небе ахнут,
так светел ты, моя звезда.

Твои слова - терзаний пытка,
в них ересь, нежность и порок,
но я, вдыхая эту горечь,
пью лишь кристально-чистый сок.

Ты знаешь взлёты и паденья,
я знаю все твои грехи,
но для души, что ждёт прощенья,
они, как  облака, легки.

Ты знаешь твёрдо кто ты есть -
не херувим, не падший ангел
и я, вдыхая эту смесь,
несу, подняв, потухший факел

10.06.1998


Рецензии
Сколько чувств в каждой строке. Любви, вдохновения и добра! С теплом.

Елисей Сыроватский   26.01.2015 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю за чуткость и тепло пожеланий.

Наталья Пеня   26.01.2015 19:26   Заявить о нарушении