Ну слава Богу, Новый год пришёл...

Ну слава Богу, Новый год пришёл,
По настоящему, как людям надо...
Он целых две недели лесом брёл,
И наконец - желанная награда.

А ёлки все понурые стоят,
Игрушки приуныли и хлопушки...
Стрелять огнями больше не хотят,
Опять схватились за сердца старушки...

Шампанского хватило и конфет,
От фруктов ломится богатый стол.
Вновь поздравлений полон интернет,
А Новый-старый семимильными пошёл...


Рецензии