Коль леди на расправу истинно быстра
И метит в сердце сразу иль в мозги,
Не стоит тешить мыслью, что любовь права, -
сраженный наповал не видит пред собой не зги.
Пират ведь крепостью сильнее рома, коньяка,
И ждать погоды лучшей – нет, не наш удел,
Но если крепость возвела для моряка
И наслаждаешься толпою покоренных тел,
Что осаждают денно, нощно рубежи
Преступной неприступности твоей,
Я подожду, и в цитадели вспыхнут мятежи
В багряном свете страстных фонарей...
Из всех мужчин покорных, что ты покорила,
Кто тот единственный мужчина, Мила?
(на фото актриса Меган Фокс)
Свидетельство о публикации №115011404601