Игры разума

Сознание играет с нами,
В игру, в которой нету правил,
И мы блуждаем снова сами:
Ища, того, кто б все исправил.

И в бесконечном лабиринте,
Все больше темных тупиков.
Как будто проиграли в ринге
И в картах много дураков.

Сознание лишь рассмеется,
Погасит свет - конец игре,
И сердце больше не забьется,
Ведь жребий выпал не тебе!


Рецензии