Догони и поймай меня радость
Обретенного в сладкую грусть.
Я устроил на тебя досаду
Неужели я еще вернусь?
Мне бы от тебя дойти до ручки,
Захмелевшим в молодой вине,
Прискачу я в самовольную отлучку
К тебе принцем на бледном коне.
Такая ты мне не знакома
И дело даже не в косе.
«Чума на оба ваших дома» -
Строка размытая в слезе.
Свидетельство о публикации №115011404583