утро понедельника
Нежными ладонями, поцелуем в нос...
И вопросом с каверзой в каждом лёгком вздохе:
«Мы с тобой поженимся?», - шутит иль - всерьез?
Смотрит настороженно. Да и мне - не верится:
Может, притворяется, иль - мечтает вслух?
«Женимся мы, женимся - никуда не денемся», -
Хочется без пошлости, разомлел лопух.
«И - родим ребёночка?», - губы тянет, дуется,
Вот, с такими глазками, как вон те люля...
Что сказать ей: "Милая, ты подумай, дурочка, -
Всё ещё надеешься жизнь прожить любя?"
Нет, не буду едкости в утра смак подмешивать.
Про себя - подумаю, ей же - улыбнусь:
«Женимся мы. Женимся»... – жён таких до лешего.
И, уже задумчиво: может, и женюсь...
Свидетельство о публикации №115011404522
Надежда Дутова 01.02.2015 19:51 Заявить о нарушении
Ирина Эшбаева 2 01.02.2015 21:11 Заявить о нарушении
Надежда Дутова 02.02.2015 11:39 Заявить о нарушении