Сонет по-русски. ДД
А что тебе снится, Предатель?
Спокойно ли спишь по ночам?
Не ходишь ли часом ты в Храм?
Тебя нАсквозь видит Создатель!
…дрожит и трепещет, и гаснет свеча –
Она богохульства не примет.
А подло пролитая кровь горяча:
Она никогда не остынет!
Опричники пусть стерегут палача, -
Возмездие вскачь - на помине…
Душа палача - хаотический хлам,
И к ней беспощаден Создатель.
Народ тебя проклял, так нечего в Храм
Совать свои ноги, Предатель!
14.01.2014.
Свидетельство о публикации №115011404507
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 15.01.2015 15:53 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 15.01.2015 20:32 Заявить о нарушении