бинты
через улыбки ,отчуждение и страх,
я вижу,как цепляет за штанину
церковный крест,гулящих в облаках.
я вижу хлопок в городской пустыне,
что придаёт моей душе уют,
он чист.и из него поныне
бинты для тапировки шьют.
Свидетельство о публикации №115011404481
Оля Фролова 18.01.2015 16:31 Заявить о нарушении