Вдруг
Очень много разных дел.
День рабочий-понедельник,
Настроение - предел!
Время шло рекою мутной.
В миллион трехсотый раз
Отворилась дверь и сразу
Свет обыденный погас!
А зажегся свет небесный
Волшебства и колдовства,
И окрасил он мгновенно
Все заветные места.
Что же вдруг случилось в мире?
Воскресенье или конец?
-Просто встретились нежданно
Половинки двух сердец.
Свидетельство о публикации №115011404458
Оксана Задумина 18.01.2015 16:15 Заявить о нарушении
Ольга Зимина 4 20.01.2015 11:52 Заявить о нарушении