Не лишившимся способности мыслить...
Я тебя не читал, но твитну,
Инстаграмлю тебе по скайпу я,
Сидя в жопе в замызганном свитере...
Я репостю различную скверну,
Поднимаю обвисший свой рейтинг,
Я с ума бы сошел в таверне,
Но, мешает фейсбуковый петтинг...
Я б Шарли поддержал бесспорно,
Поддержал бы еще террористов...
На фейсбуке плохое порно,
А с фейсбука непросто сдристнуть...
Мозг наш бедный совсем исклёван,
Наши чресла покрылись сажей,
На фейсбуке всем зомби клёво,
Но придумают что-то гаже...
Свидетельство о публикации №115011400443
Максут Мукашев 12.02.2015 20:34 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание !!!!!
Дмитрий Рудаков 12.02.2015 21:03 Заявить о нарушении