Сон в памяти храню
И ты любил меня,
Иначе бы не стоило
На свете жить и дня.
Теперь тебя, любимый, нет:
Лежишь в земле сырой.
А я люблю, люблю тебя,
Твоя душа со мной.
Ты мне являешься во сне,
Со мною говоришь,
То утешаешь вдруг меня,
А иногда молчишь.
Я просыпаюсь и лежу,
Сон в памяти храню.
Я жду, что повторится он,
И я не рада дню.
Свидетельство о публикации №115011404420