Не говорите женщине прощай

Не говорите женщине «прощай»,
Скажите просто – «до свидания».
И покидая навсегда
Не причиняйте ей страдания.

Предательский момент прощанья
Ужасен, что ни говори.
Кто не испытывал отчаянья,
Тот ничего не знает о любви.
(4.07.2014)


Рецензии