Помню майские парады

***

Помню майские парады,
Во время юности моей,
Участвовать были рады,
Тысячи советских людей.

Шли по широким улицам,
Парадными колоннами
И было видно по лицам,
Люди были свободными.

Над ними гремели марши
И пели все вместе песни.
Не было заметно фальши,
Тогда люди были честны.


Рецензии