Расписаны уже по дням романсы

   Расписаны уже по дням романсы...
        Гитарный звон уже умолк...
 Остались лишь минутные нюансы...
 И шелест сбросил на пол шелк...

   Но свой романс я не допела...
В остатках капли грусти на душе...
       Романсом я пропеть хотела:
  - "Я помню ночь и ласки в шалаше"...

Смотри в глаза!...
     Романс дослушай!...
Пусть тронет мой романс всю глубину души!...
Потом час расставаний, случай!...
 Ты сам судьбу любви больной реши!...


Рецензии