Нет смысла что-то говорить

Нет смысла что-то говорить
И душу разливать в стаканы,
Когда с тобой теряем нить,
Срывая корки старой раны.

Проходим мимо, взгляды пряча,
В глаза боимся посмотреть.
Молчим, игнорим, это значит,
Что мы с тобой ушли на треть.

Друг другу мы никто вдвойне.
Что в голове твоей творится?
Мне очень жаль, что ты на дне
Стремишься стать свободной птицей.


Рецензии