***

Опустится по небу череда волшебных слов, пронизанных печалью,
Закроет кто-то двери, уходя, наполнив пустоту своим молчанием.
Доверит свою жизнь кому-то в руки несчастный одинокий человечек,
Сгорая потихоньку изнутри, жалеет долю обгоревших свечек.

Забившись в угол от измеренной тоски, посмотрит он в глаза своей печали,
Отчаявшись, не видел впереди того, что остальные предвещали.
Ослеплен чувством радостных секунд, которые впились в затмлённый разум,
Как жаль, что не заметить цепких рук, убивших твоё счастье разом...
Убивших красоту твою во мне…в замен отдав лишь горстку покаяния,
И в слов прекрасной этой череде, моё безумное рычащее отчаяние.


Рецензии