счастье
быть счастливым уже сегодня
может каждый кто хочет быть
но не тот кто накосячил
своей любимой за столько лет
она чиста умна и превосходна
она мой ангел на земле
но не поверил я когдато
что счастье рядом а ведь уйдет
счастьем надо наслаждаться
чувствовать каждый ее вдох
и любить не за заслуги
а просто так и просто за
Свидетельство о публикации №115011404187