Призрак Сталинизма
вновь забрезжил на рассвете…
С незалежного расизма,
вновь фашизм в ответе?
Засорили мир живой.
море крови проливали.
И пошли, пошли войной,
отца народов снова ждали…
Что б почистил суету,
сделал, сделал просветление…
Возрождения мечту,
он направил в возрождение…
Свидетельство о публикации №115011404156
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 14.01.2015 12:11 Заявить о нарушении