первенец
От зимы седой тайком,
Рос весны посланец маленький
За березовым пеньком.
Потянулся он спросонок,
С виду скромненький такой,
Весь пушистый, как цыпленок,
Только цветом голубой.
Он пробился сквозь валежник,
Хоть и кроха, но герой.
Вешний первенец – подснежник –
С неприметной красотой.
Свидетельство о публикации №115011404151
Ольга Сафронова Таганрог 21.01.2015 20:29 Заявить о нарушении
с теплом,
Марина Григорьева 22.01.2015 13:39 Заявить о нарушении