Какие мне сказать слова...

Какие мне сказать слова,
сказать слова тебе,
чтоб не болела голова
о мрачном декабре,
чтоб Бог, который судит нас,
судил меня одну,
чтоб ты забыл о бездне глаз,
в которой  я тону.
Как мне не повториться вновь,
не заучить на память
слова , что так тревожат кровь
и потому так ранят...


Рецензии