Отмена утра

    Отмена утра.
В густой чернильной мгле
Звезды  в небе блистали
И в океанской глубине.
Луна задумчиво смотрела
Индия суетой  надоела.
Свою серебряную пелену
Свернула быстро по утру.
Восток светлеет
Матрос робеет.
Подпрыгнул из воды
Багровый шар!
Огромной величины.
Корабль ждал зарю обычную
Прохладу,росу
Получил жару типичную.


       13.11.2011г.


Рецензии