От заката до рассвета

Молчание-золото призрачных глаз,
Слеза в луче солнца заката,
Триллионы мгновений,и понеслась...
Триумф декаданса в азарте.
Но ты не видишь ничего,
Твои глаза-уже стекло,
Рвут душу на части звуки,
Во мраке тянутся руки.
Ты пойдешь назад,вместе со мной,
По дороге в ад не идти тебе,
Тишина ночи громче этих ватт,
Ты увидишь мир во всей красе.
Мигалки,сирены,пронзительный вой,
Один только выстрел,но роковой,
Тебе теперь говорить не со мной,
Я слышу тебя через пульс твой.
Не знаю молитв,кричащих так ясно,
В сердце мотив,будто напрасный,
Линия,линия,давай же проснись,
Мы снова вместе,мир нас дождись.


Рецензии