И лягут краски дивные на холст...
В той пустоте - галактик бесконечность,
Смотри, левее…, может это та,
Где обретёт душа моя беспечность?
А лучше в своём качестве ином
Изменит МИРъ, гармонию, законы
И зазвучит под сказочным шатром
Иная музыка в дали небес бездонной.
И лягут краски дивные на холст,
И поплывут полотна без размера,
А Космос так загадочен и прост
Без повторения, подобия, примеров.
Недосягаемость и тайну дальних звёзд,
Все дырки в черном бархате Вселенной
Я положу когда-нибудь на холст,
На музыку, на лист… всенепременно!
13.01.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html
Свидетельство о публикации №115011404039
Елизаветта Ерофеева 19.01.2015 00:20 Заявить о нарушении
Каменский Александр Васильевич 19.01.2015 15:07 Заявить о нарушении