Оберег Ориона...
Сияет звездный Орион...
Трёхзвёздный пояс я дарю тебе,
Мой милый...
Пусть счастье будет
С первою звездой...
Вторую на удачу в жизни
И третью для любви со мной...
Возьми подарок мой небесный.
Пусть будет он всегда с тобой...
Свидетельство о публикации №115011404024
Наталья Лимонова 26.01.2015 23:39 Заявить о нарушении