Благодарение. К... Акростих
Я помню чу!..Сомнения напрасны -
Тебя я помню лучше,чем себя,
Ей-богу,я подобострастно,
Безмерно чтил тебя,любя,
Я помню всё,любимая,прекрасно:
Любимая!!!Ещё раз повторю!!!
Юноной ты не стала мне,я тоже
Был вовсе не Юпитер твой,но всё же,
Любовь моя,была ты мне дороже
Юноны сказочной!..За всё - благодарю!!!
Свидетельство о публикации №115011404014