Поэту

Взял поэт корову в музы.
Помнить надо про арбузы.
Могут сильно навредить.
Надо музу позабыть.

Сказано и неспроста.
Муза лёгкой быть должна.
В воздухе должна парить.
И не надо муз доить.

Всё духовно быть должно.
А корова чёрт те что.
Даёт много молока.
В музы всё же не годна.

Хоть какие крылья дать.
От земли не оторвать.
И ещё надо кормить.
А потом уже доить.

Про корову позабудь.
А с духовной музой будь.
И стихи к стихам пойдут.
А признания-найдут.

Кажется я всё сказал.
Пусть поэт решает сам.
С какой музой ему быть.
Быть поэтом, иль не быть.
     10.10.2013год.........10:00.


Рецензии