отстройка зрения
стал я мрачным тревожным и
говорят поделись своей новой проблемой
расскажи и поможем мы
я глаза закрываю уставшей рукою
говорю осторожно им
вся проблема что вижу во всем я плохое
как увидеть хорошее
Свидетельство о публикации №115011403898