Я потерялся в том, чего на свете просто нет

Я потерялся в том, чего на свете просто нет:
В своих иллюзиях, надеждах и желаньях.
В том, что не явится на этот  белый свет
В реальности, победах, просто в оправданиях.

Я потерялся в том, что не могло и быть:
В красивых берегах и в сказке без конца...
На самом деле: хочется как на луну завыть
От уготовленной судьбы Великого Творца.

И в сотый раз доказываешь-виноват лишь сам,
Какой нелепый уготовил путь судьбе своей.
...Никто не виноват, в том,что досталось нам,
Что грузом провисит до смерти на спине твоей.

Не зря я потерялся в том, чего на свете нет:
Опять в иллюзиях, надеждах и желаньях.
Лишь в том, что точно никогда не явится на свет
Останется в моих ошибках, сожалениях, ожиданиях...


Рецензии