Отмерено

   Все простое и сложное,
   Все плохое, хорошее,-
   Небесами подарено,
   Бесконечно любя.
   Белоснежные лилии,
   Что невесты красивые,
   Я такая счастливая,-
   Ты принес для меня.

   Как в пучине безбрежности
   Растворюсь в твоей нежности,
   Отразятся два солнышка
   В глубине твоих глаз.
   Счастье выпью до донышка.
   С жаждой прямо из горлышка,-
   Что судьбою отмерено,
   Это только для нас.

     13.01.2015г.


Рецензии