Женщина - загадка...
Сколько в ней огней,
Обещаний сладких
И волшебных дней…
Женщина – картинка,
Как икона стиля,
А в глазах чертинка,
Солнце её имя…
Женщина – прелюдия
К сказочной стихии,
Как комета, фурия
В глубине России…
Женщина, как компас,
Точный навигатор,
Солнечные росы,
Яркий аниматор…
Женщина, как музыка,
Нежная сюита,
В зале шумном публика,
Строки с уст пиита…
Женщина, как воздух,
Посланный глоток,
Где судьба как поступь,
Курсом на восток…
Женщина – улыбка,
Радужный цветок,
Нежная картинка,
Хлебный колосок…
Сколько чувств, эмоций
В образе любви,
Золотых пропорций
В капельках крови…
Женщина – загадка,
Солнечная лань,
С ней тепло и сладко,
Лиры всей не жаль…
Вечности начало,
Божеская суть,
Лодкой у причала
Просто рядом будь…
Зайчиком лучистым,
Утренней зарёй,
Вдохновеньем чистым,
Нежной кисеёй…
Можно бесконечно
Дифирамбы петь
Женщине - загадке,
Свечой страсти тлеть…
Можно погружаться,
В омут глаз нырять,
Чудом наслаждаться,
Тайну не познать…
Свидетельство о публикации №115011400385
Анна Ромеро 2 26.04.2015 14:08 Заявить о нарушении