Похоронка

Где то снайпер, уже передернул затвор,
Смерть пометкой на ложе винтовки легла.
Была жизнь, а теперь лишь зарубка ножом.
И тебе, никогда не увидеть отца,

Да и мать не прижмется родною щекой.
И жена, упадет без сознания на пол,
Дети, лишь удивленно глядят,
Ведь для них непонятно пока,

Слово смерть, похоронка, беда.


Рецензии