Перспектива

  Внимание! В данном стихотворении возможна ненормативная лексика или обороты намекающие на маты.Просьба несовершеннолетним ,беременным и т.д  и т.п  не читать...Автор


Шарик по селу гуляет
По помойкам рыщет
Вот  беда-что не сожрет
Всю неделю дрищет

Позвала одна болонка
Шарика на ужин
Только псина ей в ответ :
-На#ер он мне нужен

Мне за ужин на двоих
Заплатить придется
Тебе ниче-ты у своих
Вдруг твой шеф припрется

Прошлый раз так  "обласкал"
Битой по загривку
Что дрищу мля до сих пор
Видно взбились сливки...

Был в правлении вчера
Там твой шеф ругался
раздолбал честной народ
А ночью сам "нажрался"

Говорил: Хочу я знать
Будем пить или работать?
С отношением таким
Что зимой мы будем лопать?

Две недели на полях
Никого не вижу мля
Видно точно будем ##ядь
#уй  у Шарика сосать

Так что будь со мной учтивой
У меня есть  Перспектива!


Рецензии