Выстрелы в упор
испугавшись суда за дезертирство
«Выстрелы в упор»
И грянул гром, в начале года,
Как извержение библейских гор,
В Гюмри была, январская погода,
Не предвещая выстрелов в упор.
Беспочвенным, бессмысленным смертям
Стравила трусость, падкая на страх,
И болью отзываясь новостям.
Их имена, останутся в сердцах!
Зажжём свечу. За упокой души,
Молиться будем, к Богу обращаясь,
И русских осуждать, брат, не спеши,
В порыве гнева, злобе покоряясь.
Кто защищает рубежи твои, Армения?
Чьи воины хранят покой страны?
Чьей грозной техникой, терзаешь без сомнения,
Оскал парящей над границей сатаны?
Юрий Мартиросов 14.01.15. --/ Москва /--
Свидетельство о публикации №115011403796
Семя они не сеяли раздоров.
То вышли из зловещей тьмы,
Отголоски распрей споров.
С уважением О. Мун.
Мун Олег Александрович Козлов 03.04.2015 08:46 Заявить о нарушении