Верни от сердца ключик

Где же ты? Не мучь меня
Ты опять исчез бесследно
Знаешь я люблю тебя
Без тебя жизнь не очень бледна

Мне б хоть весточку узнать
Где ты? Что ты?  С кем и как ты?
Я стараюсь наплевать
На все злые жизни факты

Они жёстко мне твердят
Что ты счастлив с другой где то
Но я не верю в этот яд
Эта мысль накрыта вето.

Меня мучает одно
Что ты исчез без объяснения
А я ищу тебя давно
Чтобы развеять все сомнения

Не мучь меня вернись, приди
И объясни что происходит
Коль сможешь любить запрети
Но сердце тебя не забудет

Где же ты? Не мучь меня
Объявись мой  солнца лучик
Ты приди и добей меня
И верни от сердца ключик
декабрь 2004


Рецензии