Серпантин

Твой путь продолжается, хочешь ты или нет.
Серпантин изгибается, часто заглядывая в пропасть.
Ты ведешь свою хронику внутренних перемен,
Через шаг оборачиваясь с вопросом "Сколько?"

Мне понятен твой страх. Я стоял на твоём пути,
Отмеряя ступени, считая за шаг вечность.
Но ты, знаешь, сомнения не помогают идти.
Взгляд назад только подчеркивает тени.

Непростое искусство радоваться и освещать,
Очень редкий талант радовать и отпускать мысли.
Если всё еще помнишь, пора научиться прощать.
Идти к новому с грузом потерь - лишено смысла.


Рецензии
В яблочко! То, что нужно сейчас. Спасибо!

Дарья Авис   28.01.2015 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо за время)
Мы все, в конечном счете, в разное время переживаем одно и то же)

Чужой Дневник   04.02.2015 10:01   Заявить о нарушении