БлагоДарю

Благодарю Вселенную
За яркую любовь безмерную,
За теплоту, заботу обо мне:
-Спасибо Господи тебе -
Отец мой, существующий везде...

За жизни свет, тебе спасибо,
За ту любовь, что дал ты мне...
Её в делах, поступках преумножу
И подарю своей семье...


Рецензии
Правильно, всегда нужно думать о Боге и детей приучать к церкви.

Наталья Лимонова   26.01.2015 23:35     Заявить о нарушении