А на востоке война

Пока люди воют не понятно за что,
Интернет герои воют в сети,
Мой стих не стоит совсем ничего,
Но я хочу чтоб задумался Ты!

Кто то постит новый фото вконтакте,
А пацаны в окопе лежат с автоматом,
Залпы от градов, кругом пулеметы
и танки,
И вот еще одного разорвало гранатой...

Люди воют за политиков наших,
У которых забиты до отказов карманы,
Наша страна в крови утопает,
А мать у окна за сына молит Бога и плачет...

Что это значит, кто то в шашки играет,
Делая ход, понимая что он побеждает,
В воздухе от обстрелов пепел летает,
Отец на работе за сына переживает...

Нет конца и края обстрелам,
Кто прав, кто виноват судить не решусь,
Но порой не нахожу себе места,
Когда на ютубе с востока видосы смотрю...

Наши земли в крови, Боже детей упаси,
Что на Донбасе, Луганске каждый день умирают,
И прошу войну эту быстрей останови,
За что мирный люди страдают...


Рецензии