Кто я и что я, без любви...
« Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею,то я — медь звенящая или кимвал звучащий ».
Если говорю на разных языках,
Понимаю щебет птицы в чаще,
А любви не знал, любить не знаю как,
Я меди звон, или кимвал звучащий...
Если ты пророк, - на то имеешь знак,
Разгадал все тайны и познал всю веру,
А любви не знал, любить не знаешь как,
Ты - ничто, злой вымысел, химера...
Если ты имение раздашь за просто так,
Тело ты отдашь - на сожжение,
А любви не знал, любить не знаешь как,
Счастья не познал, - я сожалею...
***
кимвал - бубен
Свидетельство о публикации №115011403696
С уважением,
Марина Чмелёва 19.02.2015 09:02 Заявить о нарушении
Аббяс Усманов 19.02.2015 23:10 Заявить о нарушении