Здесь есть любовь
Где лучше ? - там, а может тут ? -
Но здесь любовь не знает вето,
А там закон все свято чтут ...
Хоть здесь и боль, и долгий поиск
В туманных дебрях без границ -
Здесь есть любовь, а там лишь отблеск
Любви, пылающих зарниц ...
Пусть здесь зима сменяет лето,
А там весь год цветут сады,
Пусть здесь - не то, а там - не это,
Но только здесь был счастлив ты !
Свидетельство о публикации №115011403668