Сонет 456
обедняешь жизнь свою.
Одиночество ведь не может,
счастья дать, по себе узнаю.
Избегая меня, забываешь,
что себя ведь не одолеешь.
Ты со мной суровой бываешь,
но я знаю, что любишь ведь.
В этом я давно убедился,
в этой гордой любви твоей.
Ещё больше в тебя влюбился.
Будь же доброй со мной поскорей.
Знаю я, что меня ты любишь,
но любовь слишком строго судишь.
14.01.1984
Свидетельство о публикации №115011403657