Может ты прав...

Ты не замечаешь мою странность
Поскольку тебе наплевать
Ты можешь проявить гуманность
И что то просто так сказать

Ты эгоизмом существуешь
Не видя ничего вокруг
Лишь без внимание тоскуешь
Коль потерялся былой друг

Я странно стал относиться
К тебе и к миру ко всему
Но понимание не добиться
Мои попытки не к чему

Тебе нет дела до смятений 
Что теребят мой ум и нрав
В моей души полно сомнений
Но может быть ты тоже прав

Хоть с эгоизмом меньше боли
И нет проблем с людьми вокруг
Доброта почти на нуле
И жизнь замкнется в тесный круг
декабрь 2004


Рецензии