Вернись!..

Холодный кофе не согреет душу,
В протянутой руке не уловить тепла,
И замок счастья снова наш разрушен,
И я ушла, опять во тьму ушла.

И нету шанса мне на возвращенье,
Во мгле пустой не встречу я тебя,
У бога вновь не вымолить прощенья,
И снегом ветер заметет слова.

Погасло солнце в небе надо мною,
Когда прогнал, разрушив все мечты,
Омыть лицо б мне живой водою,
Забыть тебя и сжечь скорей мосты.

Дурманит разум, в миллион осколков
Разбилась ваза под названьем жизнь.
Любила я, да много ль в этом толку? -
И сердце просит,крикни мне "Вернись"...

12012015


Рецензии