Родительский дом

Родительский дом!Там пристань моя!
Тепло там,уютно.Там стены согреют.
И детство моё,и мои все друзья.
Родители там,и родные жалеют.
               
Обнимет там мама,утешит отец,
И с ними забуду свои я невзгоды.
Там тихо,спокойно,и всё по душе.
Там словом поддержат,душевной заботой.
             
Никто не обманет,никто не предасть.
Там тайны мои я доверю любому.
Легко говорить мне,легко там дышать.
Родные помогут--вдруг будет мне больно.
            
Родительский дом! Причал мой родной!
Вдруг станет мне грустно,и станет прохладно
Приду я к тебе,поделюсь я с тобой. 
Расскажешь о жизни ,развеешь досады.


Рецензии