другу
так ничего и не узнала
о тебе
лишь собственные домыслы
а ты конечно старался
указать посоветовать подсказать
но не связать не открыться
лишь наблюдать
Благодарю за подсказки и пожелания
мне было приятно с тобою дружить
я понимаю всех не обнять
я желаю тебе любви и счастья
пиши
и все проходит лишь шлейф любви живой
Свидетельство о публикации №115011403639