Оптимистический
Я здесь не родился, но я здесь живу.
Возможно, прозрею, но не с кем шагать…
И всё потеряю, а может, найду.
Становится страшно и боль не унять.
Приходится биться, как рыбе об лёд,
Пытаясь кому-то, чуть-чуть разъяснить,
Что жизнь пролетает, что время идёт...
И скоро придётся нас всех хоронить.
Свидетельство о публикации №115011400360
С уважением Марат Жусипалиев , Казахстан.
Марат Жусипалиев 08.12.2018 00:00 Заявить о нарушении
Рок Хулиган 08.06.2020 06:11 Заявить о нарушении