Мазо

Я настолько мазохист, что режу кожу.
Я настолько эгоист, что никому
Не позволю это делать. Даже ночью
Только в мыслях отдаю себя ЕМУ.
Только ОН всесилен и всевластен
Над моею жизнью и судьбой,
Только он, жестокий и прекрасный,
Режет кожу мне моею же рукой.


Рецензии