Бог есть!

Как быть с тем, что открываю я  себя
Всегда иначе?
Расту я  в собственных глазах,
Мечту лелею и достигаю  вскоре…

Прошу любви у Бога я.
И он дает мне щедро того,
Кто бережет меня от бед,
Заботится и любит.
Прошу детей – и вот итог:
Два солнышка имею.

Вдруг «поэтессой» стала я.
Откуда черпаю я вдохновение,
Слова от сердца,
Кто дает мне силы?
И почему живу я на Земле
С уверенностью в  дне завтрашнем?
Как будто кто-то шепчет мне:
Все будет хорошо,  иди туда
И  сделай то-то –подсказывает мне…

Возможно, кто-то скажет – интуиция
И  опыт жизненный помог.
Согласна я, ведь в Мире так называют
Подсказки Бога.
Одна проблема у меня: молиться не умею.
Но благодарить  его не устаю за все, что я имею.






Фото из Яндекс.Картинки.
Автор неизвестен.
Используется в некоммерческих целях.


Рецензии
Ты просто умница,так и дерзай,сама себя и вдохновляй,а мы поддержим это знай

Забина   30.01.2015 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Забина, что приходите на мою страницу. С теплом души, Тамара.

Тамара Лузанова   30.01.2015 10:56   Заявить о нарушении