Зимой моё сердце растаяло...
Зима больше в нем не живет.
Любовью к тебе оно занято,
Теперь весна точно придет.
Я птичкой весеннею сделалась;
Летаю, пою, веселюсь...
Цветком расцветаю трепетно
И солнышком ярким свечусь...
Свидетельство о публикации №115011403522
Наталья Лимонова 26.01.2015 23:40 Заявить о нарушении